集團概況

      湖北東盛源汽車貿易集團有限公司注冊成立于2006年,由十堰東盛源汽車貿易有限公司自2003年成立發展而來,集團公司位于武漢市江漢區淮海路297號SOHO城2棟1806,注冊資本5000 萬元,現代理的汽車品牌包括東風商用車、東風本田、梅賽德斯-奔馳、華晨寶馬、長安福特、東風日產、東風裕隆、上海大眾、東風風神、凱迪拉克、英菲尼迪、通用別克等十二個中高端汽車品牌,現有正式經營店20家,主要服務湖北、貴州、寧夏三省。集團員工總人數1500人,平均年齡28歲,其中大學及以上學歷占60%,年輕而有活力的這是我們引以為傲的資本,也是我們支撐企業經營和發展的基石所在。

  湖北東盛源汽車貿易集團有限公司憑借優秀的業績表現和良好的資信記錄獲得國內權威資信評級機構和多家銀行的AA級授信。

  2017年銷售車輛達20030臺,售后產值達2.5億元,全年營業額達40億元。我們秉承“以人為本,三個喜悅”的經營理念,即:“購買的喜悅、銷售的喜悅、創造的喜悅”的服務宗旨,充分發揮4S店專營的優勢,提供從整車銷售到售后維修的全程貼心服務。我們追求“專業技術,用心服務”的企業目標。公司管理人員和技術人員全部經過專業培訓考核,持證上崗,擁有了高素質、技術力量雄厚的管理團隊和服務團隊,讓客戶的愛車得到備至的關懷,立體化銷售服務和專業化的維修保養服務,使每一位客戶得到最滿意的服務。

福彩七乐彩