貴陽同欣汽車銷售有限公司

公司簡介

 

  貴陽同欣汽車銷售有限公司成立于2010年12月28日,是東風裕隆納智捷汽車首批經銷商及貴州總代理。納智捷同欣汽車生活館區別于汽車4S店行業服務標準,作為差異化體驗式營銷的核心場所,以觀車、講解為主的傳統銷售模式將演變為科技博物館級別的體驗劇場方式,進行車輛品質全方位展示,并以互動數字科技為用戶帶來全新溝通體驗,E化銷售顧問將為客戶提供個性化銷售服務,酒店式的硬件設施和貴賓式的尊崇服務于一體,為客戶提供高品質的產品與服務,實現“預先設想 超越期待”的客戶期望值。
  貴陽同欣將以優勢的硬件配置、專業化高水準的銷售和維修服務、配以人性化管理,建立起融洽和諧的客戶關系,攜手全體員工共同打造“東風裕隆納智捷·西部首席經銷商”品牌,為客戶提供優質、高效、貼心的服務。

地址:貴州省貴陽市花溪區孟關汽貿城紅星路中段  

銷售熱線:0851-8513999    售后熱線: 0851-8513816

 

 

            

1 2 3 4 5
福彩七乐彩